25 dicas e truques de cozinha que vão mudar sua vida

Há algumas coisas na vida que, se você as conhecesse antes, poderiam ter poupado um monte de missão e esforço. Molhar a ponta da linha antes de enfiá-la no buraco de uma agulha é uma delas.

Rolar as baterias no controle remoto para lhe dar mais vida útil pode ser outra. Quando se trata da cozinha, reunimos nossas 25 dicas que evitarão muito barulho e incômodo. Para a cozinha vamos.

  1. Se você colocar a carne um pouco no freezer, será mais fácil cortar aquelas fatias finas de wafer para o carpaccio.
  2. Não se preocupe em descascar o alho, apenas corte a ponta da raiz e esmague-a com o lado plano da lâmina.
  3. Bacon. A menos que você seja vegetariano, isso torna a maioria das coisas melhores.
  4. Você pode descascar gengibre com uma colher sem perder todo aquele gengibre extra.
  5. Use fio dental sem cheiro para cortar coisas macias como queijos ou bolos.
  6. Mantenha a manteiga no congelador e rale-a para assar e confeitar. Ele se mistura com a farinha mais fácil e derrete mais rápido.
  7. Cascas de ovos são melhores para pescar pedaços de casca de ovo. Por quê? Porque eles são afiados e cortam o ovo.
  8. Congele as sobras da prensa francesa ou despeje o café em bandejas de gelo. Eles fazem cafés gelados rápidos sem diluí-los.
  9. Coloque uvas congeladas no vinho para mantê-las geladas e não diluídas.
  10. Os ovos descascam mais facilmente se você adicionar um pouco de bicarbonato à água e depois colocá-lo em água fria depois.
  11. Congele as bananas sem casca (porque elas são um truque para descascar quando congeladas) para adições épicas de smoothies.
  12. Frutas cítricas, tomate, queijo e chocolate têm um sabor melhor à temperatura ambiente.
  13. Usando Spray ‘n’ Cook em copos medidores antes de medir ingredientes pegajosos como mel e xarope, faz com que eles deslizem para fora.
  14. Antes de picar as pimentas, esfregue as mãos com óleo vegetal para evitar que absorvam os óleos das pimentas.
  15. Tire a massa do fogão um pouco antes de ficar al dente. Quando você despejar no coador, rapidamente coloque a panela de volta para pegar a água. O vapor manterá o macarrão quente e impedirá que grude.
  16. Para tirar qualquer cheiro estranho de comida de suas mãos, lavá-las com sal ou esfregar as mãos contra a torneira de inox funciona um charme.
  17. Não desperdice o vinho que sobrar. Congele em cubos de vinho e use para adicionar a molhos como bolonhesa.
  18. Coloque um palito de aipo no saco de pão se ele começar a estourar. Diz-se que isso restaura um pouco o frescor.
  19. Salgou demais sua sopa ou ensopado? Coloque uma batata (descascada) e o carinha absorverá todo o sal. (Demora cerca de 10 minutos.)
  20. Mergulhe os grãos de pipoca em água por 10 minutos, escorra e depois estoure, para pipoca super rápida e fofa.
  21. Descasque as batatas após cozinhá-las e deixe-as de molho em água fria por um tempo. As peles saem imediatamente.
  22. Separe as bananas (e guarde-as longe de outras frutas) para evitar que estraguem mais rápido.
  23. Os peitos de frango ficam mais gostosos se você bater neles com algo resistente (como um rolo) antes. Amaciar a carne é uma coisa. Ou corte-os ao longo do grão (seções curtas, não longas), pois isso também corta as fibras e fica melhor para servir.
  24. Corte a alface com uma faca de plástico ou cerâmica para não machucar. (Não, sério, apenas use sua faca de piquenique – ou rasgue-a em vez de cortá-la.)
  25. Limpe uma caldeira de ovos fervendo-a um pouco com um pouco de vinagre. Ele irá dissolver tudo.

Essas são as nossas dicas de mudança de vida, esperamos que você goste. 😀