25 dicas e truques de cozinha que vão mudar sua vida
Há algumas coisas na vida que, se você as conhecesse antes, poderiam ter poupado um monte de missão e esforço. Molhar a ponta da linha antes de enfiá-la no buraco...
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Há algumas coisas na vida que, se você as conhecesse antes, poderiam ter poupado um monte de missão e esforço. Molhar a ponta da linha antes de enfiá-la no buraco de uma agulha é uma delas.
Rolar as baterias no controle remoto para lhe dar mais vida útil pode ser outra. Quando se trata da cozinha, reunimos nossas 25 dicas que evitarão muito barulho e incômodo. Para a cozinha vamos.
- Se você colocar a carne um pouco no freezer, será mais fácil cortar aquelas fatias finas de wafer para o carpaccio.
- Não se preocupe em descascar o alho, apenas corte a ponta da raiz e esmague-a com o lado plano da lâmina.
- Bacon. A menos que você seja vegetariano, isso torna a maioria das coisas melhores.
- Você pode descascar gengibre com uma colher sem perder todo aquele gengibre extra.
- Use fio dental sem cheiro para cortar coisas macias como queijos ou bolos.
- Mantenha a manteiga no congelador e rale-a para assar e confeitar. Ele se mistura com a farinha mais fácil e derrete mais rápido.
- Cascas de ovos são melhores para pescar pedaços de casca de ovo. Por quê? Porque eles são afiados e cortam o ovo.
- Congele as sobras da prensa francesa ou despeje o café em bandejas de gelo. Eles fazem cafés gelados rápidos sem diluí-los.
- Coloque uvas congeladas no vinho para mantê-las geladas e não diluídas.
- Os ovos descascam mais facilmente se você adicionar um pouco de bicarbonato à água e depois colocá-lo em água fria depois.
- Congele as bananas sem casca (porque elas são um truque para descascar quando congeladas) para adições épicas de smoothies.
- Frutas cítricas, tomate, queijo e chocolate têm um sabor melhor à temperatura ambiente.
- Usando Spray ‘n’ Cook em copos medidores antes de medir ingredientes pegajosos como mel e xarope, faz com que eles deslizem para fora.
- Antes de picar as pimentas, esfregue as mãos com óleo vegetal para evitar que absorvam os óleos das pimentas.
- Tire a massa do fogão um pouco antes de ficar al dente. Quando você despejar no coador, rapidamente coloque a panela de volta para pegar a água. O vapor manterá o macarrão quente e impedirá que grude.
- Para tirar qualquer cheiro estranho de comida de suas mãos, lavá-las com sal ou esfregar as mãos contra a torneira de inox funciona um charme.
- Não desperdice o vinho que sobrar. Congele em cubos de vinho e use para adicionar a molhos como bolonhesa.
- Coloque um palito de aipo no saco de pão se ele começar a estourar. Diz-se que isso restaura um pouco o frescor.
- Salgou demais sua sopa ou ensopado? Coloque uma batata (descascada) e o carinha absorverá todo o sal. (Demora cerca de 10 minutos.)
- Mergulhe os grãos de pipoca em água por 10 minutos, escorra e depois estoure, para pipoca super rápida e fofa.
- Descasque as batatas após cozinhá-las e deixe-as de molho em água fria por um tempo. As peles saem imediatamente.
- Separe as bananas (e guarde-as longe de outras frutas) para evitar que estraguem mais rápido.
- Os peitos de frango ficam mais gostosos se você bater neles com algo resistente (como um rolo) antes. Amaciar a carne é uma coisa. Ou corte-os ao longo do grão (seções curtas, não longas), pois isso também corta as fibras e fica melhor para servir.
- Corte a alface com uma faca de plástico ou cerâmica para não machucar. (Não, sério, apenas use sua faca de piquenique – ou rasgue-a em vez de cortá-la.)
- Limpe uma caldeira de ovos fervendo-a um pouco com um pouco de vinagre. Ele irá dissolver tudo.
Essas são as nossas dicas de mudança de vida, esperamos que você goste. 😀
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