Bolo de Fubá Cremoso com Calda

Bolo de Fubá Cremoso com Calda

Bolo de Fubá Cremoso com Calda

Gosta de um bolinho de fubá? Ah, pois experimente essa receita de Bolo de Fubá Cremoso com Calda, é uma delícia sem explicação, apenas experimente.

Bolo de Fubá Cremoso com Calda
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de Fubá Cremoso com Calda

Hoje temos por aqui a receita de Bolo de Fubá Cremoso com Calda, uma especialidade da Chef Juliana Al. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 10 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade


Ingredientes Para Bolo de Fubá Cremoso com Calda


  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite (Calda)
  • 1 lata de leite condensado (Calda)




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo de Fubá Cremoso com Calda


  • Bata no liquidificador
    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, o açúcar, a farinha, o óleo e o parmesão até homogeneizar.
  • Despeje
    Despeje em uma tigela e misture o fubá e o fermento com uma colher.
  • Despeje
    Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e firmar.
  • Deixe amornar
    Deixe amornar, corte em pedaços, regue com os ingredientes da calda misturados e sirva.

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL