Início » Receitas de Doces e sobremesas

Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

569


CHEFF

Paula Aguiar


Brownie de Chocolate

Hoje temos por aqui Brownie de Chocolate que Paula Aguiar veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receitas de Doces e sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

Como assar Brownie na AirFryer?

Você deve distribuir a massa em forminhas de silicone, em seguida deve assar a 160ºC graus Celsius por aproximadamente 10 minutos.

Como posso servir o Brownie?

Você pode servir o Brownie morno com sorvete de creme e com uma deliciosa calda quente de chocolate. É absurdamente muito gostoso!


Ingredientes Para Brownie de Chocolate

  • 1 e meia xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100 gramas de manteiga derretida

Como Fazer Brownie de Chocolate


Misture

Em uma tigela, coloque 1 xícara de farinha de trigo, 1 e meia xícara de açúcar e misture.


Adicione

Em seguida, adicione 100 gramas de manteiga sem sal derretida e misture novamente.


Acrescente

Depois, acrescente 3 ovos e misture até ficar homogêneo.


Transfira

Transfira a mistura para uma forma revestida com papel-manteiga. Espalhe para cobrir toda a forma.


Leve ao forno

Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.


Retire

Retire do forno e corte em quadradinhos.


Polvilhe

Se quiser, polvilhe com chocolate em pó.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas