Creme de Milho
Hoje temos por aqui a receita de Creme de Milho, uma especialidade da Chef Mariana. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 4 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
Creme de milho é a receita perfeita de acompanhamento reconfortante; grãos de milho macios e doces em um molho de creme aveludado. Esta receita fácil usa ingredientes frescos que você provavelmente já tem à mão para criar o prato mais delicioso.
Esse creme é a combinação perfeita com assados e grelhados. É bem servido em ceias de Natal e Ano-Novo com os deliciosos, pernil de Natal, chester de Natal ou tender de Natal.
Dicas De Armazenamento
- Faça com antecedência e guarde na geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias.
- Congele em um recipiente fechado por até 3 meses.
- Reaqueça no fogão se estiver frio, ou descongele e reaqueça se estiver congelado.
Sirva creme de milho com peru assado, frango ou presunto. Também faz um ótimo acompanhamento para churrasco e combina bem com bifes.
Confira abaixo o passo a passo completo da receita!