Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Aprenda agora esta deliciosa Receita de Empada de Liquidificador, é super fácil e simples. Todos vão adorar, é ideal par um lanche da tarde.

Empada de Liquidificador
LEGENDA
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Empada de Liquidificador

Hoje temos por aqui a receita de Empada de Liquidificador, uma especialidade da Chef Juliana Al. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 30 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


A empada de liquidificador é uma opção prática e saborosa para preparar um lanche rápido. Com sua massa macia e aerada, feita no liquidificador, e um recheio irresistível, essa receita conquista paladares de todas as idades.

Seja para um lanche da tarde, uma festa ou até mesmo como acompanhamento em uma refeição, a empada de liquidificador é uma escolha versátil e deliciosa. Com sua simplicidade e facilidade de preparo, é possível desfrutar desse quitute caseiro com muito prazer e satisfação.


Ingredientes Para Empada de Liquidificador


  • 1 xícara (chá) de Óleo de soja
  • 3 Ovos
  • 1 xícara (chá) de Requeijão
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de Sal
  • 1 xícara (chá) de Leite




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Empada de Liquidificador


  • Bata
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte
    Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.
  • Leve para assar
    Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.

Confira outras receitas como esta em Massas...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL