Início » Receitas de Massas

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

30 Porções


FAVORITOS

655


CHEFF

Juliana Al


Empada de Liquidificador

Hoje temos por aqui Empada de Liquidificador que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas de Massas para seus convidados. A receita pode render até 30 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Empada de Liquidificador

  • 1 xícara (chá) de Óleo de soja
  • 3 Ovos
  • 1 xícara (chá) de Requeijão
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de Sal
  • 1 xícara (chá) de Leite

Como Fazer Empada de Liquidificador


Bata

Bata todos os ingredientes no liquidificador.


Unte

Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.


Leve para assar

Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.



Informações Adicionais

Antes de levá-las ao forno, encha todas as formas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas