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Frango à Mineira

Frango à Mineira

PREPARO

135 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

561


CHEFF

Emporium Pax


Frango à Mineira

Hoje temos por aqui Frango à Mineira que Emporium Pax veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 135 minutos esta maravilha de Receitas de Frangos e Aves para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Frango à Mineira

  • 8 coxas de frango com pele, aparadas
  • ¼ xícara de vinagre
  • 1 colher de alho picado
  • 2 colheres de chá de páprica
  • 1 colher de óleo vegetal
  • 3 cebolas grandes, em cubos
  • 5 tomates em cubos ou mais a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de água, ou conforme necessário
  • ½ colher de chá de sal

Como Fazer Frango à Mineira


Misture

Misture o vinagre, o alho e a páprica em uma tigela grande.


Adicione

Adicione o frango e vire para cobrir. Deixe marinar na geladeira, pelo menos 1 hora.


Aqueça o óleo

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.


Adicione

Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até dourar, cerca de 5 minutos. Adicione o frango, descartando a marinada; cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.


Misture

Misture os tomates, as folhas de louro e o sal na frigideira. Adicione um pouco de água para não grudar.


Reduza

Reduza o fogo para médio e cozinhe, adicionando água ao molho fino conforme necessário, até que o frango esteja macio, cerca de 40 minutos.


Informações Adicionais

Substitua o suco de limão pelo vinagre, se desejar. Quanto mais tempo você marinar o frango, melhor ele vai ficar.




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