Início » Receitas de Molhos

Molho de alho caseiro

Molho de alho caseiro

PREPARO

10 Minutos


RENDIMENTO

2 Porções


FAVORITOS

454


CHEFF

Juliana Al


Molho de alho caseiro

Hoje temos por aqui Molho de alho caseiro que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de Receitas de Molhos para seus convidados. A receita pode render até 2 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Molho de alho caseiro

  • 200 ml de leite gelado
  • Suco de 1 limão grande
  • 2-3 dentes de alho
  • 300 ml à 400 ml de óleo aproximadamente,
  • Sal a gosto

Como Fazer Molho de alho caseiro


Bata no liquidificador

Coloque no copo do liquidificador o leite, o limão, o sal e o alho, e bata até triturar o dente de alho (ajuda a ser mais rápido se os dentes já estiverem cortadinhos, assim garantimos que nenhum pedaço grande fique sem triturar).


Diminua a velocidade

Diminua para a velocidade mais baixa do liquidificador e com o compartimento da tampa aberto despeje o óleo em fio continuamente.


Pare de Bater

Observe que aos poucos o molho vai se tornando mais espesso, quando atingir textura de maionese pare de bater


Opcional

Não tem problema se você parou de bater e ainda não ficou a textura que você queria, ligue novamente o liquidificador e continue adicionando o óleo em fio.


Adicione

Após atingir a consistência cremosa se quiser adicione o cheiro verde e bata bem pouquinho, só para colorir o molho e deixar alguns pedacinhos enfeitando o molho.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas