Pão caseiro
A receita de hoje é Pão caseiro, uma especialidade da Chef Amanda. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 45 minutos. Esta receita rende até 15 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
É realmente um processo simples, uma vez que você tenha uma ideia, e em pouco tempo, você também será um especialista em panificação!
O que servir com pão caseiro?
O pão caseiro é quentinho e delicioso! Acompanhamento reconfortante e saboroso ou tome-o acabado de sair do forno. Aprecie este pão com uma simples camada de manteiga por cima ou com o doce de morango caseiro. Esta receita de pão combina perfeitamente com qualquer jantar como acompanhamento ou para fazer um sanduíche rápido para o almoço. É tão fácil de fazer e todos vão adorar o sabor fresco e quente do pão caseiro
Como fazer migalhas de pão caseiro?
Deixe o 1 pão secar e ficar mais firme. Em seguida, use um processador de alimentos para misturar as migalhas uniformemente – não processe demais. Derreta ½ xícara de manteiga em uma panela grande e adicione as migalhas com um pouco de sal e pimenta – mexa até ficar uniformemente revestido. Continue mexendo até que as migalhas soem como areia. Deixe esfriar e armazene em sacos Ziploc com lacres de zíper por até 6 meses!
Como guardar pão caseiro?
Deixe o pão esfriar completamente e coloque em um saco Ziploc ou embrulhe em papel alumínio. O pão caseiro deve durar de 2 a 3 dias guardados em temperatura ambiente.
Como congelar pão caseiro?
Se você quiser guardar o pão para mais tarde, ele congela lindamente! Gosto de cortar o pão até o fim, colocá-lo em um saco plástico de pão e congelá-lo assim que esfriar completamente.
Para descongelar, basta colocar o pão na geladeira por algumas horas. Adoro poder retirar algumas fatias conforme necessário para torradas, ou retirar um pão cheio para a noite da sopa ou quando estou fazendo sanduíches para o almoço escolar.