Acarajé da Ana Maria
Hoje temos por aqui a receita de Acarajé da Ana Maria, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas. Esta receita rende até 20 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
Acarajé da Ana Maria é uma iguaria típica da culinária baiana e muito saboroso. Ele é feito com uma massa de feijão-fradinho, cebola, camarões secos e sal, e frito no azeite de dendê. O Recheio é feito à base de vatapá, camarões secos e vinagrete.
Acarajé é uma das principais e mais saborosas iguarias do Estado da Bahia, ela tem muitos benefícios em relação aos seus ingredientes, pois o Feijão-fradinho é uma fonte excelente de proteínas e é rico em nutrientes como cálcio, ferro e magnésio e ricos em fibras que ajudam na saúde do intestino. Já camarões secos são ricos em proteínas, ômega 3, selênio, zinco e vitaminas do complexo B.
Portanto, experimente esta maravilhosa receita de Acarajé da Ana Maria em casa e surpreenda a todos com o seu sabor único. Venha descobrir no nosso site a acabar com todas as suas dúvidas e curiosidades sobre esta iguaria e de como prepara-la passo-a-passo para desfrutar desse prato típico com a família e amigos.