Almôndegas de Carne Moída
Hoje temos por aqui a receita de Almôndegas de Carne Moída, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 25 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
Almôndegas de Carne Moída são um prato clássico e muito apreciado em todo mundo. Sua adaptação ao paladar brasileiro é extremamente versátil e pode ser combinada com diversos acompanhamentos ou servida como aperitivo. Sua origem é controversa, mas o que é certo é que se trata de um prato muito antigo que foi aprimorado ao longo dos anos para se tornar o que conhecemos hoje.
Feitas à base de carne moída, as almôndegas são ricas em proteínas e minerais, e são acompanhadas geralmente por um delicioso molho a base de tomate. Seu preparo é considerado fácil mesmo para leigos na cozinha, e pode ser incrementado com ervas e temperos para personalizar o seu prato.
Seja como preferir, com Almôndegas de Carne Moída você ainda ganha praticidade: é possível montar as almôndegas com antecedência e serve-las quentinhas quando desejar. Seus benefícios à saúde são inegáveis e seu sabor encanta a qualquer paladar. Venha descobrir como preparar essa maravilha gastronômica com a Receita de Almôndegas de Carne Moída da nossa cozinha.
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!