Arancini

Arancini

Arancini

Aprenda a preparar uma deliciosa Receita de Arancini. Esta receita simples e fácil de preparar agrada aos paladares mais exigentes. Venha conhecê-la e imprima-a hoje mesmo!

Arancini
Receita Arancini
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Arancini

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Arancini, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 34 minutos. Esta receita rende até 10 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Os Arancini são uma iguaria italiana conhecida há séculos e provavelmente nascida na Sicília. Os Arancini são bolinhos de arroz assados cobertos com farinha de trigo e pão francês ralado. Embora haja variações, a receita base é criada com arroz arbório cozido, ovo, mussarela, parmesão ralado e temperos.

Eles são servidos quentes como um snack, petisco ou entrada. Eles são igualmente populares dentro e fora da Itália e aparecem em restaurantes da culinária mediterrânea e de pratos italianos. Graças ao seu formato único, esses bolinhos também podem ser usados para decorar e decorar pratos.

Os Arancini não são restritos a épocas do ano específicas, pois são populares o ano inteiro. Além de serem saborosos, os Arancini são saudáveis – contendo alimentos nutritivos como arroz, queijo e ovo. Os temperos usados nos Arancini como alho em pó, ervas e cebolinha também contribuem para o seu valor nutricional.

Se você está procurando por uma refeição saudável e saborosa ou quer experimentar um petisco delicioso, os Arancini são perfeitos para você. Venha descobrir como fazer Arancini em nosso site para aproveitar ao máximo seu sabor italiano. Delicie-se com esses maravilhosos bolinhos de arroz e aprenda como fazer arancini com alguns ingredientes simples!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Arancini


  • 1 xícara (chá) de arroz arbório cozido (sobras de risoto)
  • Pão francês ralado a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade de ovo
  • 1/2 bola de mussarela em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Arancini


  • Passo 1
    Primeiramente, misture o ovo batido, a farinha e o parmesão ralado às sobras do risoto, garantindo que todos os ingredientes se combinem perfeitamente.
  • Passo 2
    Com delicadeza, pegue uma porção da mistura e insira um cubinho de mussarela no centro.
  • Passo 3
    Com maestria, molde a mistura em forma de bolinha e empane-a cuidadosamente com pão ralado.
  • Passo 4
    Com destreza, frite as bolinhas em óleo bem quente até que fiquem douradas e crocantes.

Confira outras receitas como esta em Lanches...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Informações Nutricionais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL