Arroz-doce caramelado
Hoje temos por aqui a receita de Arroz-doce caramelado, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 35 minutos. Esta receita rende até 4 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
O Arroz-doce caramelado é um doce típico de muitas regiões brasileiras, sendo uma das iguarias preferidas. Seu sabor suave e a textura macia conquistam o paladar de todos. O preparo é fácil e a receita é adaptável a todas as ocasiões ao ano.
O Arroz-doce caramelado é uma delícia rica em nutrientes, pois todos os ingredientes contribuem para sua saúde. O arroz branco contém amido, vitaminas e minerais, além de ser fonte de carboidratos de baixo índice glicêmico. A água e o leite são fontes de proteínas e cálcio, que contribuem para saúde dos ossos. O açúcar, além de doce, é fonte de energia para os dias corridos.
Se você ficou interessado em preparar Arroz-doce caramelado, basta seguir a receita completa disponível em nosso site. Confira os ingredientes, o passo-a-passo e desfrute de uma delícia saudável e saborosa.
Tente essa iguaria em casa e deixe seu dia ainda mais saboroso.
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 60,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!