Arroz paraense
Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Arroz paraense, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 45 minutos. Esta receita rende até 10 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
O Arroz paraense é um dos pratos mais emblemáticos do estado do Pará e um dos favoritos nos momentos de celebração. Com seu sabor único, essa receita traz a acidez do tucupi e o frescor da folha de jambu, combinados com os camarões e o arroz parbolizado.
O Arroz paraense é mais do que um prato: é uma experiência culinária única, ingredientes frescos, saudáveis e, acima de tudo, saborosa. Além disso, a azeite, o alho, a cebola, o cheiro-verde e a pimentinha verde contribuem para ainda mais sabor. Venha descobrir como preparar essa iguaria e agregar sabor às suas comidas. Visite o nosso site e confira agora mesmo o passo a passo e se delicie com o Arroz paraense.
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 35,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!