Asinhas com molho crocante

Asinhas com molho crocante

Asinhas com molho crocante

Confira essa incrível receita de asinhas crocantes e saborosa. Aprenda todos os passos para preparar asinhas com molho crocante para sua família e amigos. Experimente hoje mesmo!

Asinhas com molho crocante
Asinhas Crocantes
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Asinhas com molho crocante

A receita de hoje é Asinhas com molho crocante, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 4 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


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Curiosidades Sobre a Receita


Asinhas com molho crocante é uma preparação muito saborosa que agrada a todos. É uma ótima opção para servir em um almoço ou jantar entre amigos, pois além de ser saborosa, é também muito saudável e nutritiva. O sabor desta receita é resultado do equilíbrio entre os ingredientes, como manteiga, bacon em cubinhos, tomate, pimentão e algumas ervas aromáticas. O molho crocante formado com o vinagre, açúcar, água e os temperos acrescentam um sabor ainda mais saboroso. Para dar um toque especial, um mix de castanhas de caju torradas e salsinha completam a preparação.

Todos os ingredientes utilizados possuem benefícios que vão além do sabor, já que cada um adiciona sua contribuição para a composição nutricional da refeição. O frango, por exemplo, é rico em proteínas e essencial para o corpo humano. Além disso, a manteiga ajuda no funcionamento da tireoide, aumentando o metabolismo.

Não perca mais tempo, experimente esta deliciosa Asinhas com molho crocante. Acesse nosso site para descobrir os passos simples para preparar esta maravilhosa receita!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Asinhas com molho crocante


  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
  • 5 colheres (sopa) de açúcar (100 gramas)
  • 1 xícara (chá) de tomate bem maduro em pedaços (200 gramas)
  • 1 xícara (chá) de chuchu cozido em cubos (150 gramas)
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubinhos
  • 500 gramas de asinhas de frango (meio da asa ou tulipas)
  • 1 xícara (chá) de vinagre de álcool (240 militros)
  • 2 colheres (sopa) de tomilho picado
  • 1/4 de xícara (chá) de castanhas de caju torradas quebradas (40 gramas)
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes em pedaços (150 gramas)
  • 40 gramas de manteiga
  • 2/3 de xícara (chá) de água (160 militros)




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Como Fazer Asinhas com molho crocante


  • Passo 1
    Cuidadosamente, remova qualquer excesso de umidade das asinhas utilizando papel absorvente.
  • Passo 2
    Em seguida, tempere-as com sal e pimenta-do-reino a seu gosto e deixe reservadas por um tempo.
  • Passo 3
    Em fogo alto, aqueça uma frigideira e derreta a manteiga nela.
  • Passo 4
    Quando estiver bem quente, adicione as asinhas e doure-as de todos os lados, aproximadamente por cinco minutos.
  • Passo 5
    Certifique-se de que fiquem bem douradas.
  • Passo 6
    Após esse tempo, acrescente o bacon à frigideira e frite-o por mais cerca de três minutos, até que também fique dourado.
  • Passo 7
    Retire do fogo, mas deixe as asinhas e o bacon reservados dentro da frigideira.
  • Passo 8
    Agora, no liquidificador, coloque o tomate, o pimentão, a pimenta, o açúcar, o vinagre e a água.
  • Passo 9
    Bata todos os ingredientes por aproximadamente dois minutos, ou até que estejam bem triturados.
  • Passo 10
    Despeje essa mistura na frigideira com as asinhas e misture bem.
  • Passo 11
    Leve a frigideira ao fogo médio e deixe ferver por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Passo 12
    Após esse tempo, retire a frigideira do fogo e acrescente os demais ingredientes.
  • Passo 13
    Faça os ajustes necessários de sal e sirva, se desejar, acompanhado de purê de batata.

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