Bagels
A receita de hoje é Bagels, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 6 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
Bagels, são o resultado de uma mistura única de ingredientes que trazem aos seus pratos um sabor único e especial. Essa especialidade culinária tem origem no século XVI, na região judaica de Polônia, e é feita a partir da mistura de farinha de trigo, fermento biológico, açúcar, sal, margarina, ovo e leite.
Essa combinação não só confere ao Bagels um sabor ímpar e uma textura única, como também traz benefícios nutricionais incríveis como a proteção contra doenças cardiovasculares, a regulação do intestino e a redução dos níveis de colesterol.
Os bagels podem ser servidos em ocasiões especiais ou no café da manhã, permitindo a criação de pratos ricos em sabor e texturas, que surpreenderão a todos. Explore a receita completa no nosso site e desfrute de todos os benefícios nutricionais que somente o Bagels pode oferecer.
Estimativa de custo
Baixo
Preparação de até R$ 20,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Uma opção econômica para qualquer ocasião.