Banoffee

Banoffee

Banoffee

Aprenda a preparar a deliciosa Receita de Banoffee em casa através desta fácil e saborosa receita. Aprenda tudo o que precisa para reproduzir esta iguaria em sua própria casa! Otimizado para SEO.

Banoffee
Receita Banoffee
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Banoffee

A receita de hoje é Banoffee, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 30 minutos. Esta receita rende até 12 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Banoffee é um dos doces mais adorados e mais divertidos de preparar. Você pode comê-lo no meio da tarde com um café, como sobremesa depois do jantar, ou ainda dividi-lo como sobremesa e aperitivo. Sua origem é bem especial! O Banoffee surgiu na década de 70 no Reino Unido, sendo criado a partir do tradicional banoffi pie. Esta deliciosa torta é feita com farinha de trigo, gemas de ovo, açúcar, manteiga zero lactose e é recheada com bananas e doce de leite sem lactose. Para fechar com chave de ouro, o mais delicioso merengue é servido por cima.

Além de ser delicioso, o Banoffee possui muitos benefícios para a saúde, pois os ingredientes usados, como a banana e o doce de leite, são ricos em vitaminas e minerais, como potássio, fósforo, cálcio e magnésio. Esses nutrientes são importantes para o bom funcionamento do nosso organismo, ajudando a prevenir várias doenças.

Então, experimente essa delícia que já conquistou paladares de todas as idades. Visite nosso site para ver a receita completa e fazer o seu próprio Banoffee. Não deixe de compartilhar sua experiência conosco e de impressionar todos com a sua versão desta torta incrível!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Banoffee


  • Massa:
  • 230 g de manteiga zero lactose
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 unidades de gema de ovo
  • Recheio:
  • 2 unidades de banana prata
  • 1 pote de doce de leite sem lactose
  • Merengue:
  • 3 unidades de clara de ovo batidas em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Banoffee


  • Passo 1
    Habilmente, misture a farinha, açúcar e gema de ovo em um bowl.
  • Passo 2
    Em seguida, adicione a manteiga em temperatura ambiente e continue a misturar com as mãos até que a massa se desgrude.
  • Passo 3
    Reserve a massa e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Passo 4
    Depois, abra a massa em uma assadeira de fundo removível e faça alguns furos com um garfo.
  • Passo 5
    Leve ao forno médio a 180ºC e asse até que fique levemente dourada.
  • Passo 6
    Após assar, reserve a massa.
  • Passo 7
    Agora, vamos ao recheio: Espalhe uma camada de doce de leite sobre a massa já fria e acomode as bananas cortadas em rodelas.
  • Passo 8
    Passando para o merengue: Na batedeira, coloque as claras e bata juntamente com o açúcar até obter um merengue consistente. Cubra as bananas com o merengue e finalize decorando com canela ou cacau em pó.

Confira outras receitas como esta em Doces e sobremesas...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Informações Nutricionais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL