Banoffee
A receita de hoje é Banoffee, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 30 minutos. Esta receita rende até 12 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
Banoffee é um dos doces mais adorados e mais divertidos de preparar. Você pode comê-lo no meio da tarde com um café, como sobremesa depois do jantar, ou ainda dividi-lo como sobremesa e aperitivo. Sua origem é bem especial! O Banoffee surgiu na década de 70 no Reino Unido, sendo criado a partir do tradicional banoffi pie. Esta deliciosa torta é feita com farinha de trigo, gemas de ovo, açúcar, manteiga zero lactose e é recheada com bananas e doce de leite sem lactose. Para fechar com chave de ouro, o mais delicioso merengue é servido por cima.
Além de ser delicioso, o Banoffee possui muitos benefícios para a saúde, pois os ingredientes usados, como a banana e o doce de leite, são ricos em vitaminas e minerais, como potássio, fósforo, cálcio e magnésio. Esses nutrientes são importantes para o bom funcionamento do nosso organismo, ajudando a prevenir várias doenças.
Então, experimente essa delícia que já conquistou paladares de todas as idades. Visite nosso site para ver a receita completa e fazer o seu próprio Banoffee. Não deixe de compartilhar sua experiência conosco e de impressionar todos com a sua versão desta torta incrível!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 30,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!