Batata Gratinada
A receita de hoje é Batata Gratinada, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 2 horas e 10 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
A Batata Gratinada é um dos pratos mais antigos e populares, e atravessa gerações e culturas. Embora possa variar de acordo com a região onde é preparada, a origem deste prato remonta ao século XIX, quando foi criado na França.
A Batata Gratinada é muito comum nos meses frios do ano, pois além de saborosa, é uma opção nutritiva. É feito com batatas assadas, que costumam ser ricas em vitamina B6, nas quais é adicionado um molho de leite e queijo derretido para dar ainda mais sabor.
Além dos nutrientes e benefícios trazidos pela batata, o queijo adicionado na receita apresenta nutrientes importantes, como as vitaminas A, D, B2, B12, cálcio e zinco.
Queijo e batatas são uma combinação eficaz e irresistível em qualquer época do ano. Quer saber como tornar suas Batatas Gratinadas ainda mais irresistíveis? Experimente a nossa receita. Venha conferir e descubra a receita perfeita para você, com passo a passo e detalhes importantes para obter sucesso na preparação.