Bife Wellington
Hoje temos por aqui a receita de Bife Wellington, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 4 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
Bife Wellington é um prato tradicionalmente associado à classe alta inglesa. Embora seu nome tenha origem na casa de Wellington, a receita é conhecida em muitos países, como os Estados Unidos, Canadá, Inglaterra, País de Gales e Austrália.
O Bife Wellington consiste de um bife fino empanado envolto em uma massa folhada, muitas vezes contendo carne, cogumelos triturados e outros ingredientes. Embora tradicionalmente seja um prato difícil de preparar, atualmente é possível prepará-lo de forma mais simples.
Os seus benefícios nutricionais dependem muito dos ingredientes adicionados ao recheio. O principal deles é o bife, que é uma boa fonte de proteínas, zinco e ferro. Os cogumelos também são ricos em zinco e vitaminas do complexo B, enquanto a massa folhada ajuda a fornecer energia ao organismo.
Embora geralmente Bife Wellington seja servido em ocasiões especiais, sua preparação não é tão complicada de ser executada. Se você aprender o básico sobre a elaboração deste prato, você com certeza conseguirá impressionar seus convidados em qualquer época do ano. Experimente a sua própria versão do Bife Wellington seguindo os passos descritos em nosso site!