Biscoitinho de Parmesão com Goiabada
A receita de hoje é Biscoitinho de Parmesão com Goiabada, uma especialidade da Chef Aperitifa la Francaise. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 45 minutos. Esta receita rende até 48 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
Esta combinção única e saborosa de Biscoitinho de Parmesão com Goiabada é uma receita antiga, que remonta ao começo dos anos 2000 no Brasil, em especial nas imediações de Minas Gerais. A mistura de sabores entre o parmesão com um toque adocicado proveniente da goiabada oferece um sabor único e muito prazeroso.
A goiabada é uma fruta tropical muito comum no Brasil, conhecida mundialmente como guava. Rica em vitamina C, possui valores nutricionais altos, sendo extremamente nutritiva. Feita com a polpa e a casca, é uma fruta refrescante, com sabor único e levemente adocicado.
O parmesão é um queijo produzido na região de Parme, na Itália. É produzido principalmente com leite de vaca e possui alto teor de gordura. Rico em proteínas, é muito versátil e é usado em muitos pratos, como o Biscoitinho de Parmesão com Goiabada.
A boa nutriente e o sabor único da goiabada se equilibram com o sabor mais suave e saboroso do parmesão. Esta combinação oferece um sabor único e delicioso e é uma opção saudável para lanches e sobremesas. Também oferece muitos benefícios, pois contém nutrientes saudáveis como vitamina C, proteínas, gorduras saudáveis e minerais.
Além de saborosa, a receita de Biscoitinho de Parmesão com Goiabada é uma ótima opção para quem deseja experimentar a mistura única de sabores e nutrientes. Uma combinação exclusiva e irresistível de parmesão e goiabada, oferecendo um sabor e saúde únicos.