Biscoito de Polvilho Frito
A receita de hoje é Biscoito de Polvilho Frito, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 45 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
O Biscoito de Polvilho Frito é um dos biscoitos mais antigos do Brasil e tem suas origens na culinária luso-brasileira. É extremamente saboroso, doce, com uma textura crocante. O melhor de tudo é que pode facilmente ser feito em casa com ingredientes simples e baratos.
Este docinho de polvilho é saudável, pois é feito com óleo de soja, ovo e polvilho azedo. O sal é usado para dar o toque de sabor. Além disso, o óleo de soja é rico em ácidos graxos, enquanto o ovo contém nutrientes essenciais como cálcio, ferro e fósforo.
Esses biscoitinhos são perfeitos paraursos, seja como petisco no almoço ou lanche da tarde. Podem também ser servidos em festas, reuniões ou comemorações. Não é apenas uma delícia, mas também uma ótima opção de petisco saudável para servir a todos.
Também é fácil de preparar. Tudo que você precisa é de 15 gramas de sal, 65 gramas de óleo de soja, 400 gramas de polvilho azedo e 4 ovos. Esses ingredientes garantem sabor, textura e toques de crocância únicos.
Portanto, se você estiver procurando uma maneira saudável e saborosa de servir doces de polvilho, não deixe de experimentar a nossa Receita de Biscoito de Polvilho Frito. Aprenda como preparar esses biscoitinhos tão fáceis e deliciosos em nosso site.
Estimativa de custo
Baixo
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Uma opção econômica para qualquer ocasião.