Bobó de Camarão Prático

Bobó de Camarão Prático

Bobó de Camarão Prático

Aprenda a preparar um delicioso Bobó de Camarão Prático com esta receita completa. Aproveite e experimente esta fácil e saborosa receita de Bobó de Camarão para surpreender a todos!

Bobó de Camarão Prático
Bobó de Camarão Prático
Reprodução de Imagem & Divulgação: Bete com carinho
Publicidade

Bobó de Camarão Prático

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Bobó de Camarão Prático, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 4 minutos. Esta receita rende até 8 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Bobó de Camarão Prático é uma deliciosa receita brasileira que une ingredientes saudáveis para um prato que é muito nutritivo e conveniente. Esta é uma receita que remonta aos tempos coloniais, onde era usado para alimentar a família inteira. É uma excelente opção para todas as estações do ano, pois é leve e delicioso.

Esta versão prática contém cebola, alho, salsinha, camarão graúdo, extrato de tomates, leite de coco, mandioca (aipim) e sal marinho, todos ingredientes que são ricos em proteínas, minerais, vitaminas, fibras e antioxidantes. Assim, pode proporcionar benefícios à saúde, como o aumento da resistência à doenças.

É hora de descobrir como preparar Bobó de Camarão Prático e provar esse saboroso prato brasileiro! Visite o nosso site para encontrar a receita completa e mergulhar na cultura e sabor do Bobó de Camarão.


Estimativa de custo

Ingredientes Para Bobó de Camarão Prático


  • 1 1/2 kg de mandioca (aipim)
  • 1 kg de camarão graúdo
  • Azeite a gosto
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (café) de sal marinho
  • 1 garrafa de leite de coco (pequena)
  • 2 unidades de cebola
  • 2 colheres (sopa) de salsinha




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bobó de Camarão Prático


  • Passo 1
    Cuidadosamente, cozinhe o aipim em uma panela com água, sal, fatias de cebola e uma generosa quantidade de azeite.
  • Passo 2
    Certifique-se de que o aipim esteja completamente cozido antes de prosseguir para o próximo passo.
  • Passo 3
    Depois de cozido, despeje o aipim e a água de seu cozimento no liquidificador.
  • Passo 4
    Em outra panela, cozinhe os camarões com todos os temperos adequados.
  • Passo 5
    Certifique-se de que os camarões estejam totalmente cozidos antes de adicionar o extrato de tomate.
  • Passo 6
    Agora, é hora de combinar o aipim batido com o camarão cozido.
  • Passo 7
    Adicione o leite de coco para dar um toque de cremosidade e sabor ao prato.

Confira outras receitas como esta em Peixes e frutos do Mar...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Informações Nutricionais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL