Bolacha de Nata

Bolacha de Nata

Bolacha de Nata

Aprenda como fazer deliciosas bolachas de nata com esta receita fácil. Siga os passos e prepare esta delícia em poucos minutos!

Bolacha de Nata
Receita de Bolacha de Nata
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolacha de Nata

A receita de hoje é Bolacha de Nata, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 20 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


A bolacha de nata é uma delícia adorada por todos desde a antiguidade. É uma iguaria muito saborosa, tradicionalmente associada a diferentes ocasiões como festas, ceias de Natal e aniversários. Esta docinha deliciosa combina perfeitamente os sabores da nata, açúcar, sal, margarina, fermento químico e farinha de trigo.

Além de ser delicioso, esta bolacha de nata também é uma excelente opção saudável. A nata usada contém proteína, cálcio e Vitaminas A, D, E, K, que todos nós precisamos para nos mantermos saudáveis. O açúcar usado na receita não é tão prejudicial se consumido em pequenas quantidades, e a margarina usada é uma boa fonte de gordura, enquanto a farinha de trigo contém fibra e alguns minerais.

Aprenda a fazer a sua bolacha de nata em casa hoje! Esta receita não só ajuda você a economizar dinheiro, mas também lhe permite experimentar novos sabores à medida que ajusta os ingredientes e a espessura da massa. Depois de preparada, a bolacha de nata é ideal para saborear durante o lanche da tarde, o café da manhã, ou mesmo para presentear quem você ama. Experimente a receita completa em nosso site para surpreender amigos e familiares com sua delícia de bolacha de nata.


Estimativa de custo

Ingredientes Para Bolacha de Nata


  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Farinha de trigo até dar o ponto




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolacha de Nata


  • Passo 1
    Cuidadosamente, misture todos os ingredientes em uma tigela e vá adicionando a farinha aos poucos, enquanto amassa, até que a massa não grude mais nas mãos.
  • Passo 2
    Depois, modele a massa em bolinhas ou corte-a em formato de nhoque e amasse-as levemente com os dentes de um garfo.
  • Passo 3
    Se preferir, também é possível utilizar cortadores para dar formatos diferentes.
  • Passo 4
    Em seguida, disponha as bolinhas ou nhoques em uma assadeira previamente untada e enfarinhada.
  • Passo 5
    Leve ao forno médio preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até que comecem a dourar.
  • Passo 6
    Finalmente, deixe as bolinhas ou nhoques esfriarem antes de desenformar.

Confira outras receitas como esta em Doces e sobremesas...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL