Bolinho de Arroz de Forno
A receita de hoje é Bolinho de Arroz de Forno, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 45 minutos. Esta receita rende até 20 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
Bolinho de Arroz de Forno é uma receita típica da gastronomia brasileira. Além do Arroz, presente em sua composição, ainda temos o saboroso queijo ralado que combina perfeitamente com as ervas aromáticas, o sal, a pimenta do reino e os demais ingredientes, que dão ao bolinho um sabor único.
Com a praticidade de preparo, os beneficios nutritivos dos ingredientes, como o arroz, a cenoura e o óleo de soja, além de serem nutritivos, ajudam na digestão, tornando-o num alimento leve e saudável.
Quer saber como preparar esse Bolinho de Arroz de Forno? Reunimos a melhor receita típica brasileira para você cozinhar e surpreender os amigos e familiares. Para isso, disponibilizamos os melhores ingredientes e seu passo a passo em nosso site.
Assim, você pode garantir a satisfação geral na mesa com esta deliciosa receita. Aproveite para experimentar agora mesmo e confira todos os sabores dessa preciosa iguaria brasileira!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!