Bolinho de Arroz de Forno

Bolinho de Arroz de Forno

Bolinho de Arroz de Forno

Aprenda como fazer Bolinho de Arroz de Forno, uma deliciosa receita fácil de preparar, com dicas incríveis para você acrescentar mais sabor. Todos os ingredientes e passo a passo por aqui!

Bolinho de Arroz de Forno
Bolinho de Arroz de Forno
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolinho de Arroz de Forno

A receita de hoje é Bolinho de Arroz de Forno, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 45 minutos. Esta receita rende até 20 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Bolinho de Arroz de Forno é uma receita típica da gastronomia brasileira. Além do Arroz, presente em sua composição, ainda temos o saboroso queijo ralado que combina perfeitamente com as ervas aromáticas, o sal, a pimenta do reino e os demais ingredientes, que dão ao bolinho um sabor único.

Com a praticidade de preparo, os beneficios nutritivos dos ingredientes, como o arroz, a cenoura e o óleo de soja, além de serem nutritivos, ajudam na digestão, tornando-o num alimento leve e saudável.

Quer saber como preparar esse Bolinho de Arroz de Forno? Reunimos a melhor receita típica brasileira para você cozinhar e surpreender os amigos e familiares. Para isso, disponibilizamos os melhores ingredientes e seu passo a passo em nosso site.

Assim, você pode garantir a satisfação geral na mesa com esta deliciosa receita. Aproveite para experimentar agora mesmo e confira todos os sabores dessa preciosa iguaria brasileira!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Bolinho de Arroz de Forno


  • 2 unidades de ovo
  • 1/4 unidade de cebola picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de Óleo de soja
  • 1/4 unidade de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 50 g de queijo ralado




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolinho de Arroz de Forno


  • Passo 1
    Cuidadosamente, misture todos os ingredientes (com exceção do óleo) em uma vasilha.
  • Passo 2
    É recomendado deixar a massa na geladeira por aproximadamente 15 minutos para obter uma consistência ideal.
  • Passo 3
    Utilize o óleo para untar uma assadeira e, com o auxílio de duas colheres, acomode os bolinhos na assadeira preparada.
  • Passo 4
    Leve a assadeira ao forno preaquecido a 220ºC por cerca de 15 minutos.
  • Passo 5
    Como alternativa, é possível fritar os bolinhos em óleo quente.

Confira outras receitas como esta em Saladas, Molhos e Acompanhamentos...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Informações Nutricionais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL