Bolo alagado
Hoje temos por aqui a receita de Bolo alagado, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 15 porções e tem um nível de dificuldade: Médio. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
O Bolo alagado é um dos doces mais tradicionais e que atrai diversos fãs em todo o Brasil. Seu sabor irresistível, que é resultado da combinação entre ingredientes de qualidade e artesanato acabado, faz deste bolo o melhor companheiro para momentos especiais.
Uma das principais características desta receita é o preparo então, sua preparação é o que torna ainda mais especial este bolo tão delicioso. Com o uso de farinha de trigo, cacau em pó, leite em pó e de ovos, este bolo vai conquistar todos os paladares. Os benefícios mais marcantes dos ingredientes são a quantidade de vitaminas, proteínas e minerais presentes que contribuem para o bom funcionamento do organismo.
Se quiser incrementar ainda mais, você pode adicionar alguns confeitos na massa do bolo. Para finalizar, a calda feita com leite condensado, creme de leite com soro, leite em pó, manteiga e chocolate em pó, além deixar o bolo ainda mais irresistível, também contribui para o sabor desta maravilhosa receita.
Divulgue a nossa receita de Bolo alagado e aproveite para surpreender os amigos e familiares com este saboroso doce. Aprenda a preparar desta receita passo-a-passo no site. Garantimos que todos vão se surpreender com esse sabores irresistíveis!
Estimativa de custo
Baixo
Preparação de até R$ 25,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Uma opção econômica para qualquer ocasião.