Bolo amor-perfeito

Bolo amor-perfeito

Bolo amor-perfeito

Aprenda a preparar o Bolo Amor-Perfeito com esta receita fácil e deliciosa! Esta é uma ótima opção para aqueles que procuram novas receitas de bolo saborosas.

Bolo amor-perfeito
Receita de Bolo Amor-Perfeito
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Bolo amor-perfeito

A receita de hoje é Bolo amor-perfeito, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 10 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Se você ainda não tentou, está perdendo!


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Curiosidades Sobre a Receita


Bolo Amor-Perfeito é o doce perfeito para qualquer ocasião! Seja para um casamento, aniversário, ou simplesmente para uma surpresa especial, esse bolo faz do seu evento um momento inesquecível. Ele tem seu nome devido à incrível combinação de sabores e aspecto decorativo.

O sabor é obtido graças ao uso de ingredientes frescos e de boa qualidade, como ovos, açúcar, farinha de trigo, leite condensado, creme de leite, chantilly, corante alimentício e flores amor-perfeito. A decoração resulta em um bolo maravilhoso, adornado pela delicadeza das flores e brilho do glitter. Todos os seus ingredientes têm benefícios nutricionais e são fontes ricas de vitaminas e minerais.

Se você está procurando uma receita única e surpreendente, vista a nossa seção de receitas. Não se esqueça de conferir nosso passo a passo de como fazer Bolo Amor-Perfeito para que a sua experiência seja completa! Garantimos que você e seus convidados vão adorar esse delicioso docinho!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Bolo amor-perfeito


  • Bolo:
  • 125g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 125g açúcar
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 5 gotas de corante rosa
  • Flores amor perfeito para decorar
  • Glitter comestível da cor dourada ou da cor de sua preferência
  • 1 caixa de chantilly (200g)




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Como Fazer Bolo amor-perfeito


  • Passo 1
    Habilmente, na batedeira, adicione 3 ovos e 125g de açúcar, e bata em velocidade média por aproximadamente 7 minutos, ou até que a mistura dobre de volume.
  • Passo 2
    Delicadamente, transfira a massa para uma assadeira com formato de coração, medindo 22 cm de largura, 20 cm de comprimento e 6 cm de altura.
  • Passo 3
    Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
  • Passo 4
    Cuidadosamente, retire o bolo do forno, desenforme e coloque-o sobre uma grade para esfriar, evitando que o calor acumulado faça com que ele transpire.
  • Passo 5
    Com destreza, prepare o recheio, colocando uma lata de leite condensado e uma lata de creme de leite em uma panela em fogo alto.
  • Passo 6
    Mexa sem parar por cerca de 15 minutos, ou até que a mistura solte do fundo da panela.
  • Passo 7
    Reserve o recheio para utilizá-lo posteriormente na montagem do bolo.
  • Passo 8
    Com habilidade, coloque uma caixinha de chantilly pré pronto na batedeira e bata conforme as instruções da embalagem.
  • Passo 9
    Reserve o chantilly batido.
  • Passo 10
    De forma estratégica, pingue 5 gotas de corante rosa em um saco de confeitar com um bico pitanga, em lugares diferentes.
  • Passo 11
    Em seguida, adicione o chantilly batido no saco de confeitar, feche-o e reserve.
  • Passo 12
    Com cuidado, corte o bolo ao meio no sentido da largura e espalhe o brigadeiro branco já preparado sobre uma das metades do bolo, no prato de servir.
  • Passo 13
    Com maestria, decore o bolo com o chantilly batido, utilizando-o para cobrir toda a superfície.
  • Passo 14
    Finalize a decoração com flores e glitter, e sirva o bolo gelado em sua mesa.

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