Bolo com calda de leite condensado

Bolo com calda de leite condensado

Bolo com calda de leite condensado

Venha aprender como fazer um delicioso Bolo com calda de leite condensado! Esta receita fácil e saborosa é perfeita para compartilhar com amigos e família. Visite o nosso site para conhecer todos os detalhes!

Bolo com calda de leite condensado
Receita de Bolo com calda de leite condensado
Reprodução de Imagem & Divulgação: Canal: Dika da Naka
Publicidade

Bolo com calda de leite condensado

Hoje temos por aqui a receita de Bolo com calda de leite condensado, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 8 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Bolo com calda de leite condensado é uma receita sempre popular, que remonta a décadas de criatividade culinária. É ideal para qualquer ocasião especial ou comemoração. Se você está curioso sobre como fazer Bolo com calda de leite condensado, não procure mais! Nossa receita de Bolo com calda de leite condensado é rápida e fácil de preparar.

Uma das melhores partes da receita é que ela conta com ingredientes saudáveis, como gemas, margarina, açúcar, leite, farinha de trigo, claras em neve e fermento químico. Ela é regada com leite condensado para dar aquele toque adocicado e irresistível. Esta é uma receita deliciosa, repleta de benefícios nutricionais que oferecem energia para o dia-a-dia e ajudam a manter uma boa imunidade.

Então, se você está procurando por uma receita saborosa e saudável para preparar, Bolo com calda de leite condensado é a escolha certa. Venha conhecer a nossa receita prática e deliciosa e comece a preparar o seu próprio Bolo com calda de leite condensado. Aproveite!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Bolo com calda de leite condensado


  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite (360 militros)
  • 1 lata de leite condensado para regar




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo com calda de leite condensado


  • Passo 1
    Cuidadosamente, bata as gemas juntamente com a margarina e o açúcar na batedeira até obter uma mistura esbranquiçada.
  • Passo 2
    Gradualmente e ainda batendo, vá alternando a adição do leite com a farinha até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  • Passo 3
    Com cuidado, misture a clara em neve e o fermento à massa, sem bater, até que estejam completamente incorporados.
  • Passo 4
    Despeje a massa em uma fôrma de cone central previamente untada e enfarinhada, com 25 cm de diâmetro.
  • Passo 5
    Leve para assar em um forno médio preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e firme ao toque (faça o teste do palito para verificar o ponto de cocção).
  • Passo 6
    Após assar, aguarde cerca de 10 minutos antes de desenformar e regue o bolo com leite condensado.
  • Passo 7
    Após esfriar completamente, decore o bolo a seu gosto, utilizando flores comestíveis, morangos ou outros ingredientes de sua preferência.
  • Passo 8
    Sirva e aprecie!

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL