Início » Receitas de Bolos

Bolo com Fécula de Mandioca

Bolo com Fécula de Mandioca

PREPARO

50 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

656


CHEFF

Marcele Dias


Bolo com Fécula de Mandioca

Hoje temos por aqui Bolo com Fécula de Mandioca que Marcele Dias veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de Receitas de Bolos para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...

Bolo de fécula de mandioca, conhecida também aipim macaxeira, é uma receita fantástica e prática, uma delícia. É conhecido como fécula qualquer coisa em pó originária de uma raiz, que é o caso da macaxeira.


Ingredientes Para Bolo com Fécula de Mandioca

  • 2 xícaras de fécula de mandioca
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara e meia de leite líquido

Como Fazer Bolo com Fécula de Mandioca


Adicione os ingredientes

No liquidificador, adicione os ingredientes na seguinte ordem: óleo, leite, ovos, queijo ralado, fermento e sal.


Acrescente

Por último, acrescente a fécula de mandioca aos poucos, para que não embole.


Bata

Bata em potência máxima por cerca de 10 minutos.


Pré-aqueça

Enquanto bate, pré-aqueça o forno em temperatura de 180 graus Celsius.


Assar

Coloque a massa numa forma para assar por 20 a 25 minutos.


Desenforme

Assim que sair do forno, desenforme para não murchar.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas