Início » Receitas de Bolos

Bolo de cacau

Bolo de cacau

PREPARO

50 Minutos


RENDIMENTO

1 Porções


FAVORITOS

602


CHEFF

Aline Freitas


Bolo de cacau

Hoje temos por aqui Bolo de cacau que Aline Freitas veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de Receitas de Bolos para seus convidados. A receita pode render até 1 Porções e é muito simples de fazer...

Essa receita de bolo de cacau é mais saudável do que o bolo de chocolate. Vale ressaltar que o leite de amêndoas e cacau em pó dão liga à massa, assim o bolo fica bem fofo e muito delicioso. Duvido você não gostar, faça agora mesmo… 😀


Ingredientes Para Bolo de cacau

  • 1 xícara de leite de amêndoas
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Meia xícara de chá de cacau em pó
  • O quanto baste de leite de amêndoas (Cobertura)
  • 80 gramas de chocolate 70 por cento cacau (Cobertura)

Como Fazer Bolo de cacau


Separe

Primeiramente, separe as gemas e as claras dos 5 ovos.


Reserve

Em um recipiente, bata as claras em neve e reserve


Bata

Em outro recipiente, bata as 5 gemas com 2 xícaras de chá de açúcar de coco, e com as 2 colheres de sopa de óleo de coco. Faça isso até que a mistura vire um creme.


Adicione

Adicione 1 xícara de leite de amêndoas e incorpore à mistura.


Acrescente

Depois, acrescente 1 xícara de farinha de amêndoas e meia xícara de chá de cacau em pó sem açúcar.


Continue batendo

Continue batendo até ficar lisa e, então, coloque 1 colher de sopa de fermento.


Junte

Junte as claras, bem devagar, fazendo movimentos de baixo para cima.


Asse

Com o forno preaquecido a 200 graus Célsius, asse por aproximadamente 35 minutos.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas