Bolo de castelo da princesa
Hoje temos por aqui a receita de Bolo de castelo da princesa, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 30 minutos. Esta receita rende até 12 porções e tem um nível de dificuldade: Difícil. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
Bolo de castelo da princesa é um doce de origem francesa, feito a partir de uma massa de baunilha aromatizada com frutas vermelhas congeladas e açúcar. O destaque desta receita vai para seu famoso merengue suíço que forma o castelo no topo, onde os legumes comestíveis do musgo adicionam ainda mais sabor e aparência.
Feito com manteiga, açúcar, cream cheese, entre outros ingredientes, o Bolo de castelo da princesa não só é uma delícia para a família e amigos, como também é uma excelente opção para feriados especiais e festas de aniversário. Além disso, essa receita também traz benefícios à saúde, pois a manteiga, usada na massa e no recheio, contém ácidos graxos saturados que são considerados muito importantes para o bom funcionamento do organismo.
O Bolo de castelo da princesa é uma preparação que exige tempo e dedicação na cozinha, por isso, aqui você encontrará uma receita completa detalhada, passo a passo e informações nutricionais da preparação. Aproveite a oportunidade de criar essa verdadeira obra-prima e encantar a todos os seus convidados! Experimente agora mesmo nossa receita de Bolo de castelo da princesa e desfrute dessa deliciosa preparação.
Estimativa de custo
Alto
Preparação de até R$ 80,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Esta receita pode ser um pouco mais cara, mas vale a pena!