Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Um bom bolo de chocolate fofinho aquece o coraçãozinho, né? Quer ser feliz? Experimente essa fantástica receita.

Receita de Bolo de Chocolate
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Receita de Bolo de Chocolate

Hoje temos por aqui a receita de Receita de Bolo de Chocolate, uma especialidade da Chef Juliana Al. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Ingredientes da Massa

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite

Ingredientes da Calda

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes Para Receita de Bolo de Chocolate


  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Receita de Bolo de Chocolate


  • Massa
    Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.
  • Massa
    Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
  • Massa
    Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Massa
    Não se esqueça de usar uma forma alta para essa receita: como leva duas colheres de fermento, ela cresce bastante! Outra solução pode ser colocar apenas uma colher de fermento
  • Calda
    Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.
  • Calda
    Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa.
  • Calda
    Desligue o fogo e acrescente o açúcar.

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL