Início » Receitas de Bolos

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

321


CHEFF

Juliana Al


Receita de Bolo de Chocolate

Hoje temos por aqui Receita de Bolo de Chocolate que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Receitas de Bolos para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

Ingredientes da Massa

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite

Ingredientes da Calda

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes Para Receita de Bolo de Chocolate

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Como Fazer Receita de Bolo de Chocolate


Massa

Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.


Massa

Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.


Massa

Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.


Massa

Não se esqueça de usar uma forma alta para essa receita: como leva duas colheres de fermento, ela cresce bastante! Outra solução pode ser colocar apenas uma colher de fermento


Calda

Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.


Calda

Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa.


Calda

Desligue o fogo e acrescente o açúcar.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas