Bolo de frango sem glúten

Bolo de frango sem glúten

Bolo de frango sem glúten

Descubra como fazer uma deliciosa receita de Bolo de Frango sem Glúten. Uma receita fácil, saudável e saborosa que agradará todos os seus convidados.

Bolo de frango sem glúten
Receita de Bolo de Frango sem Glúten
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de frango sem glúten

A receita de hoje é Bolo de frango sem glúten, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 6 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Bolo de frango sem glúten é uma deliciosa e saudável receita para quem evita a farinha convencional no dia a dia. Esta fácil receita de bolo de frango é preparada com alimentos leves e que contribuem para o bem-estar do organismo.

Feita com azeite de oliva, cebola, alho, frango, água, sal, pimenta, ovo, parmesão, alecrim e páprica defumada, ela é uma excelente opção para quem procura opções mais leves e saudáveis. Além disso, esta é uma ótima forma de variar o cardápio, trazendo alguns benefícios ao corpo.

O bolo de frango sem glúten possuí um sabor exótico e um aroma levemente condimentado. Ele é ainda mais especial quando acompanhado de cenoura ralada ou picadinha, coentro picado, azeitonas verdes picadas e fermento químico. Uma ótima ideia para servir em datas especiais do ano ou apenas para matar aquela vontade de comer.

Se você quer desfrutar de uma deliciosa receita de bolo de frango sem glúten, explorando detalhes da origem, ingredientes e modo de preparo, visite nosso site. Surpreenda-se com o sabor desta mistura exótica e deliciosa. Venha conhecer!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Bolo de frango sem glúten


  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 30 gramas de coentro picado
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50 gramas de azeitonas verdes picadas
  • 2 folhas de louro
  • 100 gramas de cenoura ralada ou picadinha
  • 15 gramas de alecrim
  • 20 gramas de alho picado
  • 6 ovos
  • ½ colher (sopa) de fermento químico
  • 100 gramas de cebola picada
  • 500 gramas de frango picado
  • ½ xícara (chá) de água (120 militros)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo de frango sem glúten


  • Passo 1
    Habilmente, aqueça o azeite na panela de pressão em fogo alto e refogue a cebola, o alho e as folhas de louro por aproximadamente 3 minutos.
  • Passo 2
    Seguidamente, acrescente o frango e a água, temperando com sal e pimenta a gosto.
  • Passo 3
    Com cuidado, tampe a panela, diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos após a pressão se formar.
  • Passo 4
    Com cuidado, libere a pressão para abrir a panela e em seguida, leve ao fogo alto até que toda a água restante seque.
  • Passo 5
    Descarte as folhas de louro e processe o frango com os ovos, o parmesão, o alecrim e a páprica por aproximadamente 2 minutos.
  • Passo 6
    Sem bater, adicione a cenoura, o coentro, a azeitona e o fermento, ajustando o sal e a pimenta conforme necessário.
  • Passo 7
    Com cuidado, despeje a mistura na fôrma de bolo inglês previamente untada com azeite.
  • Passo 8
    Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado. Sirva quente ou frio.

Confira outras receitas como esta em Lanches...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL