Bolo de frango sem glúten
A receita de hoje é Bolo de frango sem glúten, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 6 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
Bolo de frango sem glúten é uma deliciosa e saudável receita para quem evita a farinha convencional no dia a dia. Esta fácil receita de bolo de frango é preparada com alimentos leves e que contribuem para o bem-estar do organismo.
Feita com azeite de oliva, cebola, alho, frango, água, sal, pimenta, ovo, parmesão, alecrim e páprica defumada, ela é uma excelente opção para quem procura opções mais leves e saudáveis. Além disso, esta é uma ótima forma de variar o cardápio, trazendo alguns benefícios ao corpo.
O bolo de frango sem glúten possuí um sabor exótico e um aroma levemente condimentado. Ele é ainda mais especial quando acompanhado de cenoura ralada ou picadinha, coentro picado, azeitonas verdes picadas e fermento químico. Uma ótima ideia para servir em datas especiais do ano ou apenas para matar aquela vontade de comer.
Se você quer desfrutar de uma deliciosa receita de bolo de frango sem glúten, explorando detalhes da origem, ingredientes e modo de preparo, visite nosso site. Surpreenda-se com o sabor desta mistura exótica e deliciosa. Venha conhecer!
Estimativa de custo
Baixo
Preparação de até R$ 25,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Uma opção econômica para qualquer ocasião.