Bolo de Mandioca no Liquidificador

Bolo de Mandioca no Liquidificador

Bolo de Mandioca no Liquidificador

Receita de Bolo de Mandioca no Liquidificador: Preparação mais simples e rápida para um delicioso bolo de mandioca. Aprenda como fazer em casa em apenas alguns minutos.

Bolo de Mandioca no Liquidificador
Bolo de Mandioca no Liquidificador
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo de Mandioca no Liquidificador

A receita de hoje é Bolo de Mandioca no Liquidificador, uma especialidade da Chef Aperitifa la Francaise. É possível preparar essa delícia em apenas 45 minutos. Esta receita rende até 12 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


O Bolo de Mandioca no Liquidificador é uma deliciosa receita que une sabores e nutritivo à praticidade e rapidez na preparação. A mandioca é considerada um dos principais tubérculos do Brasil, devido ao seu amplo uso na culinária brasileira. A chamada “mandioca doce” é utilizada para preparar bolos, tortas e alimentos, assim como a “mandioca brava” para a produção de farinha.

Além disso, ela é rica em fibras, carboidratos, potássio, fósforo, cálcio, sódio, magnésio, ferro e vitamina B. Estes nutrientes ajudam a prevenir doenças, controlar o açúcar no sangue, fortalecer ossos e dar energia. O uso da mandioca no bolo faz com que a alimentação se torne muito mais saudável.

Apesar da mandioca contar com diversos nutrientes benéficos à saúde, a grande vantagem de utilizá-la no liquidificador é a praticidade. Basta bater os ingredientes no liquidificador e levar a assadeira para assar. Outro motivo para adotar essa técnica é o sabor intensificado dos alimentos.

Para finalizar, o Bolo de Mandioca no Liquidificador é uma receita saborosa e nutritiva, que não exige muito tempo para ser preparada. Além disso, ela é rica em nutrientes benéficos e pode contribuir para uma alimentação saudável.


Ingredientes Para Bolo de Mandioca no Liquidificador


  • 100 g de coco ralado in natura ou em pedaços
  • 4 ovos
  • 250 militros de leite
  • 300 g de açúcar (2 xícaras de chá)
  • 1 kg de mandioca
  • 3 colheres de sopa de margarina




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo de Mandioca no Liquidificador


  • Passo 1
    Primeiramente, descasque a mandioca (aipim) e corte-a em pedaços.
  • Passo 2
    Em seguida, coloque-a no liquidificador junto com o leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Passo 3
    Adicione o açúcar, a margarina e os ovos à mistura e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • Passo 4
    Agora é hora de adicionar o coco ralado à mistura e bater novamente até que fique bem misturado.
  • Passo 5
    Unte uma assadeira com manteiga e despeje a mistura do bolo na assadeira.
  • Passo 6
    Leve ao forno preaquecido a 180º e deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos.
  • Passo 7
    Pronto! Seu delicioso Bolo de Mandioca está pronto para ser saboreado.

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL