Bolo de maracujá fit (sem glúten e lactose)
Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Bolo de maracujá fit (sem glúten e lactose), uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 20 minutos. Esta receita rende até 8 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
Se você está querendo uma receita saudável e saborosa para degustar, você veio ao lugar certo! O Bolo de Maracujá Fit é a solução perfeita para quem deseja uma deliciosa sobremesa, mas sem abrir mão da nutrição.
Esta delícia delicada desenvolvida na França tem como ingredientes principais o suco natural de maracujá concentrado sem sementes, o óleo de girassol, as gemas, o açúcar demerara, a farinha de arroz e o polvilho doce. Além disso, tem uma calda também à base de maracuja com sementes, amido de milho e açúcar demerara, deixando-o ainda mais irresistível.
Esse bolo é para pessoas que procuram uma alimentação saudável, uma vez que é totalmente livre de glúten e lactose, e tem propriedades benéficas naturais como vitamina C, antocianina e flavonoides.
Os benefícios de seus ingredientes ajudam a diminuir a pressão arterial, tem ação antioxidante, além de proteger o organismo e prevenir doenças. O sabor marcante da fruta do maracujá também propicia a digestão saudável e ajuda a energizar.
Como o melhor sabor de uma boa sobremesa é obtido quando se faz tudo em casa, aproveite que nós já demos o primeiro passo e venha conhecer a nossa receita completa de Bolo de Maracujá Fit (sem glúten e lactose). Um convite saboroso e saudável para todos aqueles que buscam pratos equilibrados e deliciosos.
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!