Bolo de Santo Antônio
Hoje temos por aqui a receita de Bolo de Santo Antônio, uma especialidade da Chef Aperitifa la Francaise. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 5 minutos. Esta receita rende até 60 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
Apresentando o Bolo de Santo Antônio, uma iguaria tradicionalmente servida durante as comemorações do padroeiro, celebrado no dia 13 de junho. Este doce especial é feito com uma deliciosa massa de pão de ló, coberto com um irresistível glacê e pode ser recheado com goiabada ou doce de leite, proporcionando uma experiência de sabor única.
Uma característica marcante desse bolo é a tradição de colocar medalhas dentro dele. Segundo a crença, aquele que encontrar a medalha terá uma graça alcançada. É um momento de união e expectativa, enquanto amigos e familiares se reúnem para desfrutar dessa iguaria única.
Aqui, apresentamos uma versão dessa receita especial, revelando os ingredientes necessários para o pão de ló e o glacê. O preparo detalhado está no modo de preparo abaixo. Siga o passo a passo e encante todos com o sabor e o simbolismo desse bolo tradicional.
Celebre o dia de Santo Antônio e surpreenda a todos com o Bolo de Santo Antônio, um doce que carrega tradição, sabor e significado.