Bolo podre de tapioca

Bolo podre de tapioca

Bolo podre de tapioca

Receita de Bolo podre de tapioca, uma sobremesa gelada, não vai ao forno e leva poucos ingredientes no preparo. Faça agora.

Bolo podre de tapioca
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolo podre de tapioca

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Bolo podre de tapioca, uma especialidade da Chef Juliana Al. É possível preparar essa delícia em apenas 7 horas e 30 minutos. Esta receita rende até 7 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade


Ingredientes Para Bolo podre de tapioca


  • Cravo da índia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1L de leite de vaca
  • 200g de coco ralado úmido
  • 5 xícaras de farinha de tapioca
  • Canela em pau
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • Óleo de coco para untar
  • Baunilha líquida




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolo podre de tapioca


  • Passo 1
    Primeiramente, junte todos os ingredientes (menos o óleo de coco) com metade do coco ralado em um recipiente e misture até começar a engrossar.
  • Passo 2
    Agora, reserve um pouco do leite de vaca e do leite condensado e misture, para molhar o bolo depois de pronto.
  • Passo 3
    Em seguida, unte uma forma com óleo de coco e polvilhe o restante do coco ralado.
  • Passo 4
    Logo depois, acrescente a massa e leve à geladeira por 45 minutos, ou até firmar.
  • Passo 5
    Para finalizar, retire da forma e regue com a mistura de leite de vaca com leite condensado reservada.
  • Passo 6
    Agora, sirva com o coco ralado por cima.

Confira outras receitas como esta em Bolos...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL