Início » Receitas de Bolos

Bolo podre de tapioca

Bolo podre de tapioca

PREPARO

450 Minutos


RENDIMENTO

7 Porções


FAVORITOS

813


CHEFF

Juliana Al


Bolo podre de tapioca

Hoje temos por aqui Bolo podre de tapioca que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 450 minutos esta maravilha de Receitas de Bolos para seus convidados. A receita pode render até 7 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bolo podre de tapioca

  • Cravo da índia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1L de leite de vaca
  • 200g de coco ralado úmido
  • 5 xícaras de farinha de tapioca
  • Canela em pau
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • Óleo de coco para untar
  • Baunilha líquida

Como Fazer Bolo podre de tapioca


Passo 1

Primeiramente, junte todos os ingredientes (menos o óleo de coco) com metade do coco ralado em um recipiente e misture até começar a engrossar.


Passo 2

Agora, reserve um pouco do leite de vaca e do leite condensado e misture, para molhar o bolo depois de pronto.


Passo 3

Em seguida, unte uma forma com óleo de coco e polvilhe o restante do coco ralado.


Passo 4

Logo depois, acrescente a massa e leve à geladeira por 45 minutos, ou até firmar.


Passo 5

Para finalizar, retire da forma e regue com a mistura de leite de vaca com leite condensado reservada.


Passo 6

Agora, sirva com o coco ralado por cima.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas