Bolo recheado de abacaxi e creme de confeiteiro
Hoje temos por aqui a receita de Bolo recheado de abacaxi e creme de confeiteiro, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora. Esta receita rende até 12 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
Bolo Recheado de Abacaxi e Creme de Confeiteiro é uma deliciosa receita de sobremesa perfeita para dias quentes de verão. Ele é preparado com farinha de trigo peneirada, óleo, leite, açúcar, ovos, fermento químico, abacaxi, limão e leite condensado. Além de ser refrescante, este bolo também é nutritivo e saudável, pois contém abacaxi, que é rico em vitamina C, e leite, que é fonte de cálcio e outras vitaminas.
O recheio de abacaxi consiste em cubinhos de abacaxi, açúcar e suco de limão opcional para realçar o sabor. O creme salpicado em cima do bolo é feito com gemas, açúcar, leite, amido de milho e baunilha. Por último, é adicionado o merengue, que é feito com claras, açúcar e cremor tártaro opcional para subir.
Se você está à procura de uma receita saborosa e refrescante para servir na sua refeição, experimente o delicioso Bolo Recheado de Abacaxi e Creme de Confeiteiro. Para descobrir a receita completa, acesse nosso site e experimente esse maravilhoso bolo de abacaxi.
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 35,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!