Bombocado de rolo
A receita de hoje é Bombocado de rolo, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 50 minutos. Esta receita rende até 8 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
Bombocado de rolo é mais do que um destaque em aniversários, casamentos e festas. Além de seu delicioso sabor e textura, a receita também é rica em nutrientes.
Essa sobremesa é uma mistura de gemas e açúcar, manteiga derretida, coco, castanhas e claras de ovos. É adicionado também o sal e o fermento em pó para dar um sabor único. Para dar ainda mais sabor a este doce, é servido salpicado com castanhas-do-pará torradas picadinhas.
O bombocado de rolo é uma delícia criada há muito tempo. Muitas vezes acompanhado de chás e cafés, é a melhor opção para a sobremesa de qualquer ocasião. A riqueza dos nutrientes, como vitaminas, minerais, carboidratos e proteínas, nos traz muitos benefícios para a saúde, contribuindo para uma alimentação mais equilibrada.
Se você está em busca de uma receita deliciosa, saudável e cheia de sabor, então o bombocado de rolo é perfeito para você. Descubra agora como fazer essa receita incrível e surpreenda seus convidados no próximo jantar. Basta acessar o nosso site e aproveitar!
Estimativa de custo
Baixo
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Uma opção econômica para qualquer ocasião.