Brigadeiro de panetone
Hoje temos por aqui a receita de Brigadeiro de panetone, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 10 minutos. Esta receita rende até 50 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
Brigadeiro de panetone é a combinação perfeita de sabor e textura. Esta delícia deliciosa ajuda a lembrar o melhor da época de Natal e ceia. Com seus diversos ingredientes naturais, ela é cheia de benefícios.
O brigadeiro de panetone é feito com leite condensado, que é rico em calorias. A gema peneirada adiciona a vitamina A que é essencial para o crescimento das células da pele e dos olhos. O leite integral tem nutrientes importantes como cálcio, potássio e ácido fólico, que auxiliam no desenvolvimento dos ossos e dos músculos. O creme de leite é outra fonte de nutrientes que promove a saúde e o bem estar.
A manteiga não salgada é muito versátil para variações de sabores, enquanto a farinha de trigo contribui para o sabor e a textura. A essência de panetone é o que dá o sabor único ao brigadeiro. Junto com as frutas cristalizadas, passas e o leite integral, o brigadeiro de panetone é uma iguaria irresistível.
Portanto, se você quiser desfrutar de um saboroso brigadeiro de panetone que combine todo o sabor do Natal, então não deixe de experimentar esta maravilhosa receita. Assista ao vídeo e siga os passos detalhados para preparar a sua delícia em casa para os seus entes queridos.
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 40,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!