Brownie tradicional
A receita de hoje é Brownie tradicional, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 20 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
O Brownie tradicional é um clássico da confeitaria de todo o mundo, criado há mais de 100 anos nos Estados Unidos. Trata-se de um delicioso bolo chocolateado que surgiu para satisfazer o paladar dos mais apaixonados por doces.
Rico em sabores e texturas, o Brownie tradicional é uma preparação feita a partir de ingredientes como os saborosos xerém de castanha de caju, o achocolatado e o chocolate em pó, além de margarina, farinha de trigo sem fermento, açúcar cristal e a essência de baunilha.
Além de saboroso, este bolo possui benefícios nutritivos. O xerém de castanha de caju é rico em minerais como o ferro, magnésio, cálcio e zinco, enquanto o açúcar cristal possui um alto nível de energia e o chocolate é rico em fibras.
Aproveite para conhecer a nossa receita de Brownie tradicional e experimentar os sabores do delicioso bolo chocolateado que conquistou o mundo. Nossa receita detalhada e informativa, vai ajudar a surpreender aqueles que gostam de doces! Experimente e faça sua própria versão desta iguaria!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 35,50. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!