Brulée de limão siciliano
A receita de hoje é Brulée de limão siciliano, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 40 minutos. Esta receita rende até 6 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
A Brulée de limão siciliano é uma sobremesa tradicional italiana e um dos pratos mais conhecidos e amados do país. Rica em sabores refrescantes e cremosa, é uma iguaria de origem Siciliana que foi adaptada aos sabores da região. Suas principais características são o creme devidamente combinado com o suco de limão e as raspas da casca de limão siciliano que dão o toque final à iguaria.
Este sorvete é sazonal e costuma ser servido principalmente no verão. Seus ingredientes principais incluem açúcar, amido de milho, ovos, gema, suco de limão siciliano, creme de leite fresco, manteiga e bandas da casca de limão siciliano. Esta combinação de ingredientes é responsável por dar o sabor único e a textura que a torna tão única e especial.
Este prato é versátil e também pode ser servido como sobremesa, examinada com frutas, acompanhada de creme de avelã ou até mesmo decorada com frutas. Além disso, contribui para o nosso bem-estar já que o limão siciliano é um grande aliado da saúde.
Se adapte ao clima ao longo de todo o ano e delicie-se com a Brulée de limão siciliano! Venha em nosso site e experimente essa deliciosa receita.
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!