Brusqueta Portuguesa
A receita de hoje é Brusqueta Portuguesa, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 32 minutos. Esta receita rende até 8 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
A Brusqueta Portuguesa é uma iguaria tradicional, com um sabor forte e único, de origem portuguesa. Perfeito para eventos especiais, festas e até mesmo para comemorar um momento especial. Esta receita pode ser feita o ano inteiro, mas é especialmente popular durante os meses mais frios, quando os ingredientes frescos estão em abundância.
Uma das melhores partes da Brusqueta Portuguesa é que é feita com ingredientes saudáveis, ao mesmo tempo que é saborosa. A base é linguiça portuguesa temperada com um toque de azeite de oliva, óleo de soja, parmesão em lascas, salsinha, cebola e sal. Esta mistura de sabores é uma comida que você pode ter certeza de que os seus convidados vão adorar.
O toque especial dessa Brusqueta Portuguesa é a sua crocância. O pão italiano dá uma textura diferenciada ao sanduíche. De forma geral, é uma receita nutritiva, que não oferece riscos, pois pode ser consumida não só por crianças, como também por adultos. Portanto, o resultado final é uma refeição deliciosa e gostosa.
E então, já ficou com água na boca para provar essa Brusqueta Portuguesa? Venha para o nosso site e descubra como preparar essa deliciosa refeição que fará a alegria da família inteira!
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 25,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!