Buraco Quente

Buraco Quente

Buraco Quente

Receita de Buraco Quente: Prepare o autêntico e saboroso prato afro-brasileiro com esta receita! Aprenda agora a preparar o prato mais querido da culinária nacional.

Buraco Quente
buraco quente
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Buraco Quente

Hoje temos por aqui a receita de Buraco Quente, uma especialidade da Chef Aperitifa la Francaise. É possível preparar essa delícia em apenas 38 minutos. Esta receita rende até 10 porções. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Buraco Quente é um lanche popular no Brasil conhecido por sua versatilidade e facilidade de preparo. Sua origem é incerta, mas a mais aceita é que surgiu durante o início do século XX, como uma forma de enriquecer o cardápio de restaurantes populares. Ele é composto por alimentos acessíveis, como carne moída, queijo, presunto, cebola, e a maionese.

Esses ingredientes são ricos em proteínas, vitaminas e minerais, além de possuírem grandes benefícios nutricionais. A carne moída, por exemplo, é rica em ferro, importante para a formação de hemoglobina e para a produção de energia; o presunto é rico em zinco, que contribui para o metabolismo dos carboidratos e para a desintoxicação do organismo; a cebola é rica em vitamina C, importante para a saúde da pele e para a imunidade; e os queijos contêm cálcio, importante para o desenvolvimento da massa óssea.

Além de ser nutritivo, o lanche é também uma ótima opção para aqueles que precisam comer algo rápido e saboroso. Ele é facilmente encontrado em feiras, mercados, lancherias e bares. Além disso, pode ser preparado em casa com poucos ingredientes e de forma simples.

O Buraco Quente é um lanche criativo e nutritivo, que atende às expectativas de qualidade e praticidade da alimentação moderna. Uma opção saborosa para todos os dias.


Ingredientes Para Buraco Quente


  • 100 g de bacon picado
  • 500 g de carne moída
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Um fio de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de molho de tomate
  • Salsinha picada
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de milho-verde
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 caixa (320 g) de extrato de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 pães do tipo francês




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Buraco Quente


  • Passo 1
    Primeiramente, reúna todos os ingredientes necessários para a receita de Buraco Quente.
  • Passo 2
    Em seguida, em uma panela, doure o bacon com um fio de azeite, mas se preferir, pode ser feito sem o óleo.
  • Passo 3
    Assim que o bacon estiver dourado, adicione a cebola e o alho e deixe refogar um pouco.
  • Passo 4
    Acrescente a carne moída e mexa sem parar até que ela mude de cor.
  • Passo 5
    Em seguida, junte a seleta de legumes, o milho, o molho de tomate, o extrato de tomate, o sal, a pimenta e a páprica.
  • Passo 6
    Misture bem e deixe o molho apurar.
  • Passo 7
    Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada.
  • Passo 8
    Agora, retire o miolo dos pães, pela ponta para formar uma cavidade.
  • Passo 9
    Em seguida, recheie o pão com o molho intercalando com a mussarela ralada.
  • Passo 10
    Pronto! Agora é só servir o delicioso Buraco Quente e aproveitar essa receita incrível.

Confira outras receitas como esta em Sem categoria...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL