Canjica de Milho Branco
Hoje temos por aqui a receita de Canjica de Milho Branco, uma especialidade da Chef Aperitifa la Francaise. É possível preparar essa delícia em apenas 1 hora e 10 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
A Canjica de Milho Branco é um prato tradicional de vários países, transmitido de geração para geração. É preparado a partir do milho branco, também conhecido como milho-rei, com adição de água, leite, açúcar, canela e nozes.
O milho branco é rico em carboidratos, proteínas, gorduras, vitaminas, minerais e fibras. Ele oferece diversos benefícios para a saúde, como melhorar o trânsito intestinal e proporcionar energia suficiente para a prática de atividades físicas. Além disso, é possível consumir o milho branco em receitas diversas, como a Canjica de Milho Branco.
Ademais, as nozes são boas fontes de ácidos graxos insaturados, o que contribui para o bom funcionamento das articulações. Elas também são ricas em vitamina E, que protege as células dos danos oxidativos, além de vitaminas do complexo B, que contribuem para o metabolismo energético.
A canela é um condimento rico em antioxidantes que ajudam na prevenção de doenças cardiovasculares, além de propiedades antiinflamatórias e antidiabéticas. Por isso, é uma excelente opção para incrementar qualquer receita.
A Canjica de Milho Branco é um prato completo que reúne ingredientes de diversas partes do mundo, e traz diversos benefícios à saúde. Por isso, é um clássico da culinária brasileira, que tem preconceito com a saudabilidade e a qualidade de seus pratos.