Carne de sol caseira de acém
A receita de hoje é Carne de sol caseira de acém, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 4 porções e tem um nível de dificuldade: Médio. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Curiosidades Sobre a Receita
Carne de sol caseira de acém é uma excelente opção para um almoço leve e saboroso. Uma verdadeira iguaria do Nordeste brasileiro, sua origem remonta ao século XVIII. Como é preparado com carne de sol, esse prato é ideal para aproveitar as virtudes benéficas da carne desse animal. Além disso, os ingredientes adicionais acrescentam toque especial a essa refeição.
Uma vez que esta é uma versão caseira, pode ser aproveitada em qualquer época do ano. A combinação da carne de acém, sal, açúcar mascavo e orégano desidratado é o bastante para preparar esse prato especial. E para acompanhar, nada melhor do que o famoso vinagrete de manga, que acrescenta leveza ao prato e melhora ainda mais o sabor.
Essa receita é ideal para receber os amigos e familiares, já que é nutritiva, saborosa e, acima de tudo, divertida. Se você deseja impressionar a todos na sua próxima reunião, experimente aprender a preparar essa Carne de Sol Caseira de Acém.
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Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!