Carne moída simples

Carne moída simples

Carne moída simples

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de carne moída simples em apenas 10 minutos! Acompanhe os ingredientes e o modo de preparo aqui!

Carne moída simples
Receita de carne moída
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Carne moída simples

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Carne moída simples, uma especialidade da Chef Aperitifa la Francaise. É possível preparar essa delícia em apenas 16 minutos. Esta receita rende até 9 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Carne moída é uma forma versátil, nutritiva e saborosa para servir a sua família. Por seus nutrientes básicos, é considerada uma das principais fontes de proteína e gordura para aqueles que a consomem. É por isso que a carne moída é tão popular e versátil em diversas culturas.

A carne moída possui diversos beneficios nutricionais, pois é rica em proteínas e vitaminas. Além disso, essa carne é também rica em ferro, ácido fólico, zinco e outras vitaminas. O consumo regular pode contribuir para o aumento da massa muscular e para o bom funcionamento de muitos processos do corpo.


Ingredientes Para Carne moída simples


  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) rasa de extrato de tomate
  • Coentro a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa daqueles temperos completos que já vêm pronto




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Carne moída simples


  • Passo 1
    Primeiramente, em uma panela, coloque a carne moída juntamente com o óleo, uma colher de tempero e o alho.
  • Passo 2
    Misture tudo muito bem e deixe descansar por cerca de 5 minutos para que os sabores se misturem.
  • Passo 3
    Em seguida, bata no liquidificador a cebola e o coentro com meia xícara de água.
  • Passo 4
    Essa mistura irá dar um sabor especial à carne moída.
  • Passo 5
    Despeje tudo na panela da carne junto com o extrato de tomate.
  • Passo 6
    Essa mistura irá dar uma cor e um sabor incrível à carne moída.
  • Passo 7
    Deixe cozinhar em fogo médio até que a carne fique no ponto e pegue todo o sabor dos temperos.
  • Passo 8
    É importante mexer de vez em quando para que a carne não grude no fundo da panela.
  • Passo 9
    Pronto! Agora é só servir essa deliciosa carne moída simples acompanhada de arroz, feijão e salada.
  • Passo 10
    Uma refeição completa e saborosa para toda a família.

Confira outras receitas como esta em Carnes...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL