Caruru Baiano
Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Caruru Baiano, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 46 minutos. Esta receita rende até 15 porções e tem um nível de dificuldade: Médio. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
O Caruru Baiano é uma iguaria típica da culinária baiana. É um prato sazonal, portanto é mais fácil de encontrá-lo nos meses mais quentes. É um prato abundante em nutrientes e sabor, pois é feito com camarão, quiabo, alho, cebola, pimenta, azeite de dendê e tomate.
Este prato é incrivelmente nutritivo, pois oferece todos os benefícios nutricionais dos seus ingredientes. Os camarões são ricos em proteínas e minerais e, ao mesmo tempo, contêm ômega-3, que é boa para o sistema cardiovascular. O quiabo é rico em certeficados, vitaminas e minerais, enquanto o alho é conhecido por seus benefícios antivirais e antibacterianos.
Todos os sabores distintivos desta iguaria vêm de sua combinação versátil de ingredientes, que inclui cebola, azeite de dendê, suco de limão, tomate, alho, pimenta e cheiro-verde. Misturar e temperar estes diferentes elementos é o que dá ao Caruru Baiano seu sabor único e inesquecível.
Visite nosso site para descobrir como preparar o Caruru Baiano, desfrutar os seus nutrientes e saborear esta maravilhosa iguaria baiana.
Estimativa de custo
Médio
Preparação de até R$ 35,50. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Um meio termo entre custo e sabor. Uma excelente escolha!