Ceviche de salmão
Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Ceviche de salmão, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 45 minutos. Esta receita rende até 5 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Se você ainda não tentou, está perdendo!
Curiosidades Sobre a Receita
O Ceviche de salmão é um prato peruano famoso por todo o mundo. Ele tem como base o salmão fresco, servido cru e marinado em suco de limão e outros temperos. É um prato que foi tradicionalmente servido pelas populações costeiras do Peru mas, atualmente, está disponível para todos que querem experimentar. O ceviche de salmão é rico em proteína, e é uma excelente fonte de ômega-3, vitaminas e minerais.
Além disso, seus temperos especiais da região trazem muitos benefícios à saúde. O ceviche de salmão pode ser servido durante todo o ano, desde que encontre salmão de boa qualidade.
De preparo simples e repleto de sabor, o ceviche de salmão é também uma opção nutritiva e saudável para a sua mesa. Se você sempre quis conhecer essa versão do ceviche, chegou a hora de explorar essa receita. Descubra todos os segredos para preparar um ceviche de salmão perfeito e conquiste os seus familiares e amigos. Visite nosso site e descubra mais sobre esse prato delicioso!
Estimativa de custo
Baixo
Preparação de até R$ 20,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Uma opção econômica para qualquer ocasião.