Ceviche de salmão

Ceviche de salmão

Ceviche de salmão

Aprenda como fazer a Receita Fácil de Ceviche de Salmão com passo a passo ilustrado. Esta é uma receita ótima para quem procura pratos saborosos e culinárias diferentes.

Ceviche de salmão
Ceviche de Salmão
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Ceviche de salmão

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Ceviche de salmão, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 45 minutos. Esta receita rende até 5 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Se você ainda não tentou, está perdendo!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


O Ceviche de salmão é um prato peruano famoso por todo o mundo. Ele tem como base o salmão fresco, servido cru e marinado em suco de limão e outros temperos. É um prato que foi tradicionalmente servido pelas populações costeiras do Peru mas, atualmente, está disponível para todos que querem experimentar. O ceviche de salmão é rico em proteína, e é uma excelente fonte de ômega-3, vitaminas e minerais.

Além disso, seus temperos especiais da região trazem muitos benefícios à saúde. O ceviche de salmão pode ser servido durante todo o ano, desde que encontre salmão de boa qualidade.

De preparo simples e repleto de sabor, o ceviche de salmão é também uma opção nutritiva e saudável para a sua mesa. Se você sempre quis conhecer essa versão do ceviche, chegou a hora de explorar essa receita. Descubra todos os segredos para preparar um ceviche de salmão perfeito e conquiste os seus familiares e amigos. Visite nosso site e descubra mais sobre esse prato delicioso!


Estimativa de custo

Ingredientes Para Ceviche de salmão


  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça
  • Coentro a gosto
  • 3 limões
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • Sal a gosto
  • 1 cebola roxa
  • Cebolinha a gosto
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 500 g de filé de salmão resfriado




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Ceviche de salmão


  • Passo 1
    Cuidadosamente, retire a pele do salmão e corte-o em cubos uniformes.
  • Passo 2
    Transfira os cubos de salmão para uma tigela e tempere-os com uma pitada de sal.
  • Passo 3
    Em seguida, fatie as cebolas em fatias finas e mergulhe-as em um potinho com água gelada e cubos de gelo.
  • Passo 4
    Remova todas as sementes da pimenta e pique-a bem.
  • Passo 5
    Utilizando um liquidificador, adicione o azeite, o suco de limão e o shoyu, e bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
  • Passo 6
    Despeje esse delicioso molho sobre o peixe e adicione as cebolas fatiadas e a pimenta.
  • Passo 7
    Misture todos os ingredientes cuidadosamente, assegurando que o molho envolva todo o peixe, e leve a tigela à geladeira por aproximadamente trinta minutos para marinar.
  • Passo 8
    Quando estiver pronto para servir, finalize o prato com cebolinha e coentro picados por cima.

Confira outras receitas como esta em Peixes e frutos do Mar...
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Informações Adicionais


Publicidade

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL