Chantilly caseiro

Chantilly caseiro

Chantilly caseiro

Aprenda a preparar um delicioso Chantilly caseiro fácil e rápido! Esta é a melhor e mais fácil receita para preparar essa sobremesa deliciosa! Otimize para SEO!

Chantilly caseiro
Receita de Chantilly
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Chantilly caseiro

Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Chantilly caseiro, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 10 minutos. Esta receita rende até 450 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Curiosidades Sobre a Receita


Chantilly Caseiro é uma das mais populares receitas de confeitaria, com o seu doce e cremoso sabor. É uma sobremesa clássica, à base de manteiga e leite, servida como adicional a diferentes pratos doces. A receita é ideal para todas as ocasiões, e pode facilmente ser preparada com ingredientes simples, sem o uso de alguns produtos industrializados.

A versão caseira é particularmente nutritiva, pois contém nutrientes da manteiga e do leite usados para dar sabor. Além disso, é um alimento saudável para os que precisam reduzir o consumo de açúcar. O Chantilly caseiro também contém ácido linoleico, responsável por fornecer energia, ácidos graxos, que melhora a função cerebral e cardíaca, e gorduras saudáveis, que regulam os níveis de colesterol.

Prepare um suave Chantilly caseiro e saboreie a doçura de um alimento nutritivo e saudável! Aprenda a preparar esta receita incrível e experimente um sabor único e refrescante. Descubra aqui como fazer Chantilly caseiro! Você não vai mais querer experimentar uma versão industrializada!


Estimativa de custo


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Como Fazer Chantilly caseiro


  • Passo 1
    Cuidadosamente, em uma panela, aqueça 1 xícara (chá) de leite em fogo alto por aproximadamente 3 minutos ou até que comece a ferver.
  • Passo 2
    Remova do fogo e acrescente 200 g de manteiga sem sal, cortada em cubos, misturando vigorosamente até que se derreta completamente.
  • Passo 3
    Transfira a mistura para a tigela da batedeira e aguarde até que esfrie.
  • Passo 4
    Cubra a tigela e leve à geladeira por aproximadamente 24 horas ou até que esteja completamente gelada.
  • Passo 5
    Na batedeira, em velocidade alta, bata a mistura por cerca de 2 minutos, observando atentamente para evitar que se transforme em manteiga.
  • Passo 6
    Se preferir, adoce a gosto durante o processo de batimento.

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