Choripan
Prepare-se para uma delícia! Apresentamos a receita de Choripan, uma especialidade da Chef Aperitifa la Francaise. É possível preparar essa delícia em apenas 40 minutos. Esta receita rende até 5 porções. Essa é uma das favoritas dos nossos leitores.
Curiosidades Sobre a Receita
O Choripan tem origem na cidade de Buenos Aires, na Argentina. É considerado pela população como um dos pratos mais saborosos e sociais da culinária argentina.
Ele é constituído por um sanduíche, feito a partir de um pão aberto e recheado com chorizo assado. O chorizo é um embutido farto em especiarias, que são adicionadas a carne bovina, suína ou de outros animais.
O Choripan é também bastante nutritivo, pois a carne embutida contém muita proteína e gordura, que são essenciais no nosso dia a dia.
Além disso, as especiarias usadas nos churrascos argentinos ajudam a dar sabor ao prato. Os mais comuns são as pimentas picantes, cebola, alho, pimenta caiena, páprica defumada e cominho, entre outras. Essas especiarias ajudam também a auxiliar na digestão e aumentam ainda mais o sabor do sanduíche.
O Choripan é um dos pratos mais populares e deliciosos da Argentina. Ele é bastante nutritivo, saboroso e ainda conta com o auxílio das especiarias. É o prato ideal para qualquer ocasião, pois pode ser servido acompanhado de outros pratos ou sozinho. É uma ótima opção para petiscar com os amigos e familiares.