Cocada cremosa queimada
A receita de hoje é Cocada cremosa queimada, uma especialidade da Chef Maria Souza. É possível preparar essa delícia em apenas 45 minutos. Esta receita rende até 12 porções e tem um nível de dificuldade: Fácil. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Curiosidades Sobre a Receita
Cocada Cremosa Queimada é uma delícia brasileira que é servida em várias ocasiões, como cafés, lanches da tarde, confraternizações e até mesmo em comemorações. A versão cremosa, elaborada com leite condensado, leite de coco e gemas é muito saborosa e nutritiva, além de possuir substâncias benéficas para o organismo.
Esta receita especial de Cocada Cremosa Queimada é ideal para se servir em dias quentes, pois é extremamente refrescante e leve. O sabor irresistível é obtido a partir da combinação perfeita dos ingredientes, que incluem coco seco ralado fino, leite, leite condensado, leite de coco, gemas e manteiga, além de açúcar cristal para envolver.
Esta iguaria, além de deliciosa, é nutritiva e tem propriedades incríveis capazes de auxiliar no bom funcionamento do nosso organismo. O consumo regular de coco ajuda no controle do diabetes, da obesidade, de doenças cardiovasculares e traz outros inúmeros benefícios.
Se você quer saber Como fazer Cocada cremosa Queimada e obter todas as informações e dicas para preparar essa delícia, não perca a receita completa disponível na nossa página. Visite agora mesmo para conhecer os melhores segredos da Cocada Cremosa e satisfazer os seus desejos mais doces!
Estimativa de custo
Baixo
Preparação de até R$ 50,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.
Uma opção econômica para qualquer ocasião.